Перегляд одного допису
Старий 17.09.2012, 23:34   #449
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від Парус Переглянути допис
Всем привет !Есть в наличии Калькута дс и прут Дайко ,все новое ,то-есть кольца и глаз в мульте в норме ,намотан шнур spider wire (ну тот ,что с пауком на коробке)диаметр 0,2 ,на шпулю влезло в аккурат вся бабина 110м.В основном джиг до 18 грамм ,ну и твич максимально Рудра ,басилонг.И вот заметил такую хрень -после каждой рыбалки метра 3 а то и все 5 приходят в полную негодность .Нитка сечется ,лохматится и такое ощущение ,что ее сутками тягали по ракушке .Что может быть ??????Нитка поленая или просто не приспособлена под эти задачи .В магазине сказали ,что твич убивает любую нитку .Хотя приму и вариант по поводу моих кривых рук не из того места .Если все-же дело в нитке ,то посоветуйте достойный вариант ,если можно побюджетней ,я еще ученик .Прошку не покупал ,показалось ,что жесткая для мульта .Санлайн пролежал зиму на мясорубке и весной был обрыв за обрывом .Вот теперь и думаю ,что брать .Хотя может пусть будет нитка и дорогая ,8 жильная,но только качественная .Оно дело джигу потерять ,другое дело-Рудру .И все пишут , что диаметр плетенки на мульте не сильно влияет на дальность заброса -поставить потолще ????Во навоял ,Пушкин -блин Ждемс ответа .Сильно не пинайте -у меня на спине еще буква У
Не знаю, может мне просто не повезло, но сей Спайдер я покупал только раз, лет 6 назад, тот что маркируется как 0.14, желтый. С 0.14 он конечно и рядом не лежал, и в общем и целом оказался сущим хламом, по мере достаточно быстрого износа пропитки превращался в жгут ваты...
Как-то так.

Я очень доволен ФаерБрэйдом 15 и 20лб.
К слову - 20лб 8ми жильный, и даже более скользкий нежели 15лб, хотя 15 лб немного тоньше.
ИМХО-ФБрэйды сейчас наиболее интересный вариант, если не брать в расчет JDMовские 8Х мягкие нитки.
KLM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням