Цитата:
Допис від Алексей П
Сегодня совершил третий выход в этом году искатал около бака. Сразу не завёл. Вывернул свечу, а она мокрая в баке был бензин после прошлго выхода. Свечу заменил, поставил саратовскую, и с третьей потяжки завелся. Сначало высокие обороты держал, а потом утих до нормальных, видимо через карб и краник натекло в двигатель бензину. А потом с первой второй потяжки. А под конец запускал с лёгкого рывочка.
Вот мой комплект перед разборкой и погрузкой в машину. Мотор в дно упёрся настройка мотор лодка в порядке, ну думаю может на 1-2см опустить ногу в низ, сделав пропил в транце.
|
А смысл транец пилить? У меня на пустой лодке точно так мотор висит, сам поначалу переживал, даже другой нижний крепеж для транца заготовил (куски изогнутой шпильки на М8, гайки и шайбы), чтобы опустить его на 4-5 см! А когда залез в лодку - кавплита оказалась именно на той глубине, на которой и надо! Сколько раз проверял на ходу - воздух не захватывает, все нормально! Заглублять мотор, чтобы он был на нужной глубине на пустой лодке имеет смысл, если ставить на лодку радиоуправление и играться ею с берега!