Перегляд одного допису
Старий 20.09.2012, 13:17   #962
miktor

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 60
Дякував: 226
Дякували 950 раз(и) в 46 повідомленнях
Ж/д мост

Ого смотрю популярное сегодня место для ловли в отчётах Ж/Д мост, с любой стороны.
Я тоже долго не ждал и получив звонок от Саши robroy, что нужно затестить полированный бортик катушки и свеже купленные приманки от Гари Ямамото, которым при покупки было дано новое название "Морковка", я взял снасти на работу
За неделю до, Я там рыбачил утром и рассказал товарищу по оружию про глубину и зацепы и про то что там есть щука, что и случилось с первого заброса - небольшая борьба пауза,снова борьба и флюр приказал долго жить вместе с приманкой.
Ну теперь мотаю новый флюр и одеваю именно ту самую Морковку о которой писал выше. Заброс-проводка-зацеп-обрыв-подарок Днепру и её обитателям свежей яркой метки и ориентира на каком то булыгане!
Опять мотаю, ветер как обычно под мостом присутствует то помогает размотать шнур если петлю кинула катуха, то не даёт примотать флюр к шнуру.ааааа ненавижу ветер)))
На этот раз было принято одеть приманку проверенную на этом месте
это тоже Гари Ямамото 2й размер только салатового цвета в красную крапинку, первый заброс проводка медленная по дну, пару атак не мелких и с третьей попытки окушок красавчик, сражался достойно.

Потом были слабые удары видимо бычок или маленький окунь.
Опять сменил приманку на более крупный 3й размер тоже салатовый но уже блестки бело-желтые, пару проводок - пустые но веселые ракушки насобирал как винограда в крыму гроздями.
Очередная проводка не плохая борьба и рыбка доставлена на берег в виде крепко-ротого Ротана приманку доставал долго, ждал пока расслабит свои булки он-просто демон какой то из глубины.

Главное было тепло и весело особенно смотреть как Саша тягает бычков весь вечер)))))

Востаннє редагував miktor: 20.09.2012 о 15:12.
miktor зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей