Наконец-то я обзавелся японской мото-техникой и география водоемов роз ширилась, теперь новая задача, целенаправленно ловить щуку, поехал сегодня на большое озеро которое в дали от меня ( около 20 км) Но с попутным ветром и хорошей музыкой в ушах, добрался быстро, правда прогноз на сегодня на вечер был не утешительный, и вообще передают похолодание.
Вот и я на пруду, любуясь природой, собираю снасть и делаю первые забросы, ловля щуки это не ловля окуня, тут нужно иметь хорошую выдержку и хладнокровие, тогда будет успех, начал ловлю с банально "Предателя" на 4 граммах с поводком.
Полу часовое полоскание приманки, не приносит результата, не смотря на ОП, продолжаю ловить, меняя только веса и цвета.
Ветер по немного начал набирать силу, тем самым принес не хорошие серые тучи, на очередной точке что-бы уйти от ноля ставлю твистерок на шарнирчике и с первой проводки есть окунь, правда не крупный грамм 40, но начало есть.
Не теряя надежды продолжаю ловить щуку, ну ни как не могу поймать, толе проводка не правильная, толе приманка.
В общем говоря за 2 часа ловли щуки не увидел ни поклевки, на рыбалку осталось не более 40 минут, решаю половить окуня, не что другое в голову не пришло как нарезка от Keitech на не большом весе, окуня просто выбывала, опять же не крупного максимум до 40 грамм, хоть есть на озере окуня и до 1- килограмма. Когда ловля окуня надоела, в надежде на судьбу решено половить ещё минуток с 10 щуку, но попался только окунь грамм на 90 который скушал почти всего " Предателя"
И напоследок еще добрал с десяток окуней на черви от Jackall Micro flick, на этой ноте решил и завершить щучьи баталии, но обещал ещё вернуться!
Всем удачи!