Цитата:
Допис від SDobr
Три сестре отдал, две себе оставил. Могу я родную сестру раз в году побаловать свежей рыбкой раз уж клюет?
|
Можно хоть сестре, хоть брату это только ваше дело. Поймите правильно, я в вас пальцем не тыкаю, но хотелось бы донести.... Вот на Домике часто жалуются: рыбы нет, с каждым годом она мельчает и д.т.... А я вот удивляюсь, почему она еще есть, особенно хищник, которого априори меньше чем белой например. Простая Математика: нас любителей рыбалки, что-то около 2,5млн в Украине, умножаем на 5, получаем 12,5 млн особей за одну рыбалку ( понятно что не всем так везет, не все каждый день ходят на рыбалку, и т.д и т.п) плюс браки, плюс промысловики ( для меня это вообще бред, запретить даже не вдаваясь в подробности лет так на 15), количество получается неимоверное. Вот я удивляюсь как она еще есть. А хотелось бы что бы и сын успел что то поймать... Короче сколько вы будете ловить, никто вас не проконтролирует, но хотя бы не выкладывайте фото, неокрепших умом тут хватает, да и сводки с фронтов (был там словил столько то..) уже давно не интересны. Для меня интересней читать отчеты наапример: SL, СКВ, Androna, Monaxa или Paranoida, люди пишут не часто, но очень так душевно... Это только моё конечно мнение. Удачи.
Цитата:
Допис від Karasik
Может для профи это давно прошедший момент, а для новичков - это лишний ликбез.
|
Новичкам полезны другие ветки, там подскажут какие поводки поставить...