Цитата:
Допис від Vasil'
от як би ще жрав би він поменьше 
|
много это сколько?? а то смотрю есть варианты за 12 у.е 2004 г.в., а какие они в обслуге и по расходу бензы, х.з...спросить не у кого, в основном все на тоетах ездят...
Цитата:
Допис від Art_V
Когда-то тоже стоял перед таким же выбором (комби или сув - по итогу взял рамник.....
|
точно перед таким же выбором сейчас, suv: аутлендер (не хл), равлик, витара. Аут - хорошо едет, управляется, кажется что там постоянный полный привод не для проходимости, а для прохода поворотов на скорости за 100 - все таки спортивные корни сказываются - есть такой аппарат с "правильным" рулем как Airtrek - тот эво,только в кузове сув, правда аиртек с аутом в основном имеет такое же сходство как и лансер с эвиком. Витара - ниче не знаю, кроме того что рамник, хоть и по размерам типичный сув и проходимец с раздаткой. По равлику никаких нареканий вроде, кроме предубежднеия, что это бабская машина

Комби:галант какула(онем много сказано), пассат б5(еще больше сказано), у первого - арки задние гниют - ворос решается за 500-уй - но не надолго, по пассату вроде как бывают траблы с электроникой..ну и все пожалуй - либо взять на эти деньги оч.подержаный паджерик спорт или кстати, паджеро пинин (тот который пинифарина дизайн) - этакая "японская" нива...НО к Митсу уже есть предвзятое отношение: необоснованно дорогие оригинальные з/ч и херовое качество заменителей по-дешевле, знаю не по наслышке, т.к. маю лансер..С другой стороны нахер мне расход 15л , когда 99% я просто вожу свою жопу на работу..