Перегляд одного допису
Старий 22.09.2012, 21:55   #971
wlyondra

Звідки Ви: киев левый берег
Дописи: 200
Дякував: 125
Дякували 246 раз(и) в 39 повідомленнях
Гы-гы

Вчерась отзвонился приятель и мы договорились рвануть на рыбу на Днепр в район 2 шлюза на "перспективные места"
По приезду по 50 грм чудесной ореховой настойки за встречу и рыбалку и бой...
Боя у меня не было, хотя два парня по-соседству вытянули по небольшому щучьему "шнурку"
Молчало все - мяньячки, блесны вибрики , ну короче УСЁ

Решил испробовать новый для меня силикон Pontoon21 Awaruna Rincoal 2" в цвете Fire motor oil minnow.
Только подцепил снасть , решив пополоскать (посмотреть игру) прямо под ногами, как влетел "дурачок" щучий под кило. Снасть была - основная леска 0,18 без стального поводка , ну думаю будет обрыв. Хорошо, что фрикцион Стеллы 1000 бел ослаблен. Минута борьбы и положено начало.
Трохи еще покидал силикон - тишина...
Смотрю начался бой жереха, быстро меняю на кастмастер и пробую что выйдет
Был одет в заброды ну и зашел типа поглубже, стал на корягу и вдруг неожиданный удар...
Короче поймал ""гаву"" и в полном комплекте слетаю с коряги и ныряю в воду по самые уши
Выплываю так сказать и в ужасе из карманов повыпадали и поплыли коробочки с силиконом, вобами, сразу вспомнил, что в кармане лежало два мобильника
Самое смешное , что В четверг был в магазине на Фестивальном и мял в руке непромокаемый кейсик для телефона, документов и тд. цена вопроса - что-то около 50 грв, продавец сказал, что данный девайс работает торлько до глубины 5 метровю Ну я и решил что на 5 метров в этом году нырять не собираюсь (ГЫ-ГЫ...)

Хорошо,что никто из рыбаков не Гыгыкал , настроение было зарядить кому-то по фэйсу...
Быстро с приятелем возвратились к машине , я рванул "за отъезд" еше грамм наверное под 200 настойки и не переодеваясь (ощущение как-будто ты сидишь в аквариуме) рванули до дому на сушку

Подведу Ытоги :

1 щупакабра,
2 неработающих пока мобильных (жена узнает - будет инфаркт, один телефон был ее)
пока нет жены быстро все просушиваю и перестирываю шмотки (думаю она слегка оху...т)

Ребяты совет всем забродникам - кто еще не купил кулечек для мобтелефона (анти-нырятель) настоятельно Рэкомендую..

Всем рыболовам НХНЧ
с уважением
Пы-сы : Фото не выкладываю по понятным причинам
wlyondra зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей