Перегляд одного допису
Старий 23.09.2012, 01:02   #1671
Art_V

Звідки Ви: Киев-Харьков
Дописи: 24
Дякував: 5
Дякували 18 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Ты поломал мою мечту
Я тоже слыхал, что по говнам довольно неплохой проходимец. Однако я считал, что в то же время МПС довольно удобен и по комфорту.
В любом случае спасибо за новую инфу.

Одна знакомая ездила на новом МПС. Говорит просто афигенная машина. В том числе и по комфорту. Интересно ипонцы испортили машину в плане проходимости за счет комфорта или нет...?
пусть живет твоя мечта - я на мпс проходил по 1500 за сутки и нормуль, щас в жопотерке сидюха в 18 положениях настраивается и один хрен через 400 км спину ломит, а в мпс нормуль, кстати после того как в мпс похимичить с подвеской - он становится саааавсем другой машинкой и входит в поворотики на 90 гр на 80 км/ч очень легко. Автомат 4ст реально уже морально устаревший - механика 5ст - форева

Самый главный плюс МПС в том, что он практически неубиваемый и одинаково комфортный как на трассе так и в говнах - чего об остальных машинках не скажешь + за свои деньги он реальный работяга, а не так как я ездил на рыбалку с типом на х5 - 3 часа ехали 2 километра - он веточки в лесу секатором срезал шо б не дай бог зарапин на машине не было
Art_V зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Vasil' (23.09.2012), ББогдан (23.09.2012), Гамазин Андрей (24.09.2012)