Любителям сухой статистики:
Десенка. Спиннинг лайт.

Любителям почитать:
По глупости своей и стеснительности

выехать в субботу на рыбалку не получилось

Выгуливал семейство. Вытянул их на Набережную. Прошли от Почтовой до Бухары. Услышал от жены

новые слова

особенно у лестниц

.
Сегодня подорвался в 6. Зудит. Руки сами мотают что-то

. Проснулась жена – убаюкал за полчаса

, пошел к снастям. Та ну его, собираюсь.
Сегодня я спиннингист

. Вот им классно, в маленький рюкзачок влезло все.
Вышел на Московском, собака сидит и на меня смотрит. Ждешь говорю кого-то? Ну жди, а я пошел. А она за мной. Ну думаю ладно, может по пути.
А она не отстает. Я даже пару раз пробовал свернуть в сторону – догоняет с радостной мордой. По повадкам типа я её хозяин

Пришел к воде, собак лег рядом в позе "Сторож" и по сторонам. Я такого еще ни разу не видел. А у меня из еды батончик и чай

Вот так мы вдвоем пару часов ловили.
А рыба не хочет клевать и все. Было пару выходов окушков за приманками – до ног почти довожу, а не хватает. Потом ихтиандр пришел, и мало того что начал нырять там куда я бросал, так еще и без буя. Так и хотел крикнуть голосом директора из "Каникулы строгого режима" ГДЕ БУЙ?

А окунь зараза стоит в траве и шлангует. Пробовал сфоткать, не получилось. Кстати, окуня до 100 гр. тьма, но "не бэрэ". У коллег по диагнозу тоже самое. Пеняют на солнце. А я еще на руки свои – первый раз за два года взял спин

Какое-то оно все легкое и хрупкое после фидера

По приколу зашел в лес – гриб нашел сразу

В общем, грибы есть, воду видел, рыбу в ней тоже. Пасочки прополоскал. На выходе из Парка лупанул пива и,... жизнь прекрасна

Теперь и на работу можно.
пс: где ж моя сестра таланта