Перегляд одного допису
Старий 23.09.2012, 21:08   #288
Alex7

Звідки Ви: Киев
Дописи: 90
Дякував: 11
Дякували 214 раз(и) в 9 повідомленнях
поклёвка в небо:-)

сегодня удалось решить рыбацкое уравнение
где - за четвёртым хлюзом
когда - после обеда
как - в основном на дорожку
на что - рапала двухсоставник раскраса клоун
по рыбалке день конечно ляпота - осенний сентябрьский тёплый день, на просторах ветер барашки заворачивал, а в заливах щучья рябь и солнце. хая утром била как то вяло, пару раз засекалась, но почти сразу сходила, поэтому весь улов был вымучен на дорожку, чтоб домой прибыть с алиби. щук весь травянистый одного калибру под двушку, вот на фото мои две и напарник забрал ещё три.
но самый прикол был когда я взял первую, причём думал что забагрил, т.к. вываживал её как то боком, в один момент подумал не подлещ ли, вобщем как обычно суета, напарник на подсаке - хая в лодке - есть!! я неспеша выпутываю воблер и тут снова долгожданное ЕСТЬ, я мол ща, напарник отвлекается и начинает инстиктивно брать подсак параллельно вынимая мою хаю и бросая на дно лодки, я каким то чудом одним рывком извлекаю воблер из подсаки и поскольку он занят доставанием хаи я инстиктивно смотрю на его спин и тут наверно меня должна была снимать скрытая камера, потому что выражение моё было наверно весьма и весьма, короче кончик его спина КЛЮЁТ аккурат в НЕБО, я ессесно поднимаю голову и вижу что его воблер в клюве у чайки и та истошно пытается свалить, но напоминает кордовую модель, как в детстве во дворце пионеров, поняв ситуацию, начинаю просто ржать, на что напарник что ржешь подсак давай, а я ему мол смотри вверх, ты чайку поймал!!! ну кроче аккуратно подтянули её, я как чувствовал одел якорные перчатки и как только высвободил её она вцепилась в палец - см.фото :-))
вот такие бывают смешные случаи!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo 23.09.12 18 06 58.jpg
Переглядів: 1275
Розмір:  365,2 КБ
ID:	215965   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo 23.09.12 17 45 13.jpg
Переглядів: 819
Розмір:  121,4 КБ
ID:	215966  
Alex7 зараз поза форумом