Сегодня традиционно перед работой, заскочил на три часа в ближ лежащий водоем.
Цель, половить окушка и потестить прибалтийскую съедобку.. В 6.00 был на водоеме, однако темновато в это время, поэтому решил не спешить, потихоньку снарядился, покурил и подошел к берегу. Рыбалку начал с Reins Saturn 2", с первого же заброса в нее вцепился окушок, не люблю когда цепляется с первого заброса, у меня как закономерность, потом перестает вообще что либо ловиться.. Но сегодня было все наоборот, спортивный окушок, практически каждый заброс интересовался Сатурном и периодически оказывался на берегу..
После часа рыбалки я насытился Reins Saturn и решил опробовать прибалтийскию новинку, из большого количества упаковок, взгляд остановился на червях, этим я и решил по упираться дальше..
Крючок овнер№4, чебурашка 3гр., на меляке посмотрел как анимирует приманка, если микроджиговать, то получаем красивого красного соблазнительно червя, начал закидывать в место, где я минут 6-8 назад на сатурн вытянул двух окушков и мне показалось, что больше там клева не будет. После нескольких микро протяжек, приманкой начали активно интересоваться!!! Второй заброс, интерес к приманке не пропадает, отошол чуть дальше, забросил в противоположную сторону, поклевка с сходом, совсем немного не дотащил окушка..И только на 4 раз, приманка была разловлена!
Сделал фоточку и опять сменился на сатурн, червяк от Прибалтов работает и честно сказать мне очень понравился..
Но чтобы сделать 100% вывод, приманкой нужно половить в разных местах с разными условиями ловли..
К 9.00 закончил рыбалить и бегом на работу)