Цитата:
Допис від Женя Славутич
+ тот Ареал окунь в 500 грам в сиську загибает под лодку и его от туда хрен выковыряешь, а щука 1,5 делает вокруг лодки 10-15 минут че хочет, на чистой воде... 
|
ИМХО - это гипербола
У меня Ареал 7. Щук 1.5 за пару минут максимум уговаривал, при том обычно стояла задача не пустить в кувшинку... Хотя, по ощущениям на 400-граммовых, тоже был уверен, что будет именно так, как выше написано

Первую попер с перепугу, там просто по-другому нельзя было, но но быстро оценил, что палка это в принципе позволяет.
Окуней таких на Буге тоже сперва пару штук в траву слил, ибо было стремно, а потом озверел, начал тянуть через струю в стиле "а ну ходи сюда, зараза

" - все нормально с ними стало получаться...
ИМХО, именно с Ареалом "психологический барьер" присутствует в бОльшей мере, чем какие-то ограничения палки

Просто стремно приложить силу, по ощущениям, он начинает чуть ли не форгриппом отрабатывать
Цитата:
Допис від Женя Славутич
... кому-то в кайф 
|
Это да... Мне в кайф... пока

Хотя, конечно, когда-нибудь, какую-нить Рыбу Мечты, кил на четыре, солью - пожалею

Но, ИМХО, я такое из-за шнура, или еще чего, солью скорее, чем из-за "сдерживающего ресурса" Ареала.