Сегодня имел возможность, посетить место предстоящего боя, и потренироваться, узнать что к чему!
Первое что поразило величество водоема, много воды, много лодочников которые особо нам не мешали.
Быстро собрались ещё до рассвета, и медленным шагом пошли в зоны соревнований, ребята уже были здесь, а я первый раз, мне как некому хотелось по-быстрее закинуть снасть и поймать рыбку, тем более после тяжелых трудодней.
Участок соревнований, выбран на дамбе, так как она более всего подходит под равные условия ловли под всех спортсменов, вся протяжённость зон в плитах, на которых нужно быть очень осторожным, так как они скользкие и можно упасть, поранить себя и дорогие снасти.
С первых забросов ощутимо ощущается глубина метров 3-4 на выбросе 3-х грамм, под ногами камни, более от берега илистое дно, иногда с песком(твёрдое).
Окунь мелкого и среднего размер клевал исправно, иногда проскакивал судачёк, удалось мне подержать мамку явно за 2 кг, срезала поводок, попадался и бонусный окунь грамм по 200, была также поймана щучка грамм на 300 Сергеем, а Белоцерковцем Сашей была поймана и достойная царица более 1 кг( бонусы были почти у каждого) что приятно радовало.
После хорошего обеда, была возможность половить ещё, когда стало жарко окунь не с особой активностью клевал, иногда просто вешался!
Вот так вот мы сегодня половили рыбку дружной компанией на новом мне водоёме!!!!
Всем удачи!