Толи перерос, толи нехватает времени а скорее всего просто лень, писать отчеты а написать реально есть что.
Нашел я то что искал, водоем где не ступала ласта водолаза, местные мужики все днем на работе а вечером все пьяные, короче им не до рыбалки. О рыбе которая водится они знают и относятся к этому холодно. Водоем до 10ти га, не глубокий до 3-х м, часть плотно заросшая разной травой, часть открытая. Прозрак с каждыми выходными увеличивается на метр, сегодня правда карп кормился то была мутноватая но на просвет в верхних слоях воды 5-ть метров твердых. Как сказал мой напарник -Фуршет- . Я когда увидел обилие рыбы меня порвало, основная рыба это конечно карп и щука. Меня удивило то что рыба подпускала близко, при этом любопытно рассматривая (я о карпе) и когда ложился в лежку они небоясь плавали вокруг. Я понял что рыба не пуганная. Каждый раз когда мы приезжаем, завидев нас местные приходят на берег и смотрят за нами, не давая заскучать вопросами тому кто у машины. Это очень мешает вынимать рыбу из воды после охоты, так-как мы им твердим что рыба есть но маленькая и поэтому им показываем только мелкую щучку.
С каждой нырялки мы берем по две рыбки, этого достаточно. Прошлый раз взял 7-9кг, сегодня взял на 11кг.

Я очень доволен что такие водоемы еще остались, но найти их все сложнее и сложнее, но главное что они есть.