Перегляд одного допису
Старий 01.10.2012, 23:38   #17
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Smile Дальняя Десна

Сегодня нам с Виктором Панютой, звезды подарили прекрасный день, с прекрасной погодой, с прекрасной природой и шикарным клевом. Это один из луших моих дней
осенних рыбалок в этом году.
Вчера с Витьком отработали двойную норму, он у себя я у себя, чтобы сегодня быть свободными как птицы, и провести целый день на реке с утра и до темна.

План Витька - Покружовничать в заливе.
План Мой - Поджиговать на русле Десны. В самых корчах, и возле них.

План Вити меня устраивал, и мой план его устраивал тоже, решили совместить.

План №1 С утра отдали должное кружкам, выставили их, я медленно Витек на раз два. Получил от Вити подарок, именной подписанный кружок с секретной
фартовой надписью (забегу наперед он сработал дважды и принес мне шальную полторушку). Витек получил от меня , подарок от души Правильный Силикон на
правильной оснастке(он напишет сам если захочет сколько раз у него сработал мой силикон)))))))))).
Ставили кружки я кричал давай быстрее! поплыли Джиговать! Когда джиговали Витек кричал поплыли посмотрим на кружки там уже наверное сработки!!! Так и
крутились весь день с русла в залив с залива в русло)) было очень весело.
План №2 Приплыли на русло визуально вижу дерево лежащее в воде подплыли, обплавали вокруг, возле дерева глубина 3 метра, сразу за корчом образовалась
шикарная канава с резким перепадом на 6 метров, и медленным течением подкручивающим в берег, ой какая прелесть, тут была наша 1я точка. Тут я решил
расчахлить спининг))) Делаю первую проводку, рывок но мимо вытягиваю мне сделали кострацию силикона) (кто не догадался откусили хвост), вторая проводка
тычек мимо, не поверите третяя проводка - подсечка и ОН... забился на том конце шнура, Витяня приготовил подсаку под Хруст Зандера и трески фрикциона
Эксии, через минут 5 это тело было доставлено под самую лодку, но показываться из воды отказывался напрочь долго, потом бздыньь.... и разгиб половины
двойниика, тьху вводу, хоть бы показал мордочку, но я знаю что агап не меньше трехи рывки тупые и жимы. Потом были поиски было много клевов много рыбы,
лишнюю выпускали чтобы не допустить перелова. Был шальной Сазан за нижний плавник, я кричу Витя подсаку тут ПЯТЕРОЧКА 100%, Витян засуетился в лодке с
подсакой, но мордочку того парнищы мы уже увидели и он гад ушел под лодку и был таков. Потом суетился Я с подсакой когда Витян тянул хаюшку двушку на
силикон, Что самое интересное что кидали мы в одну точку Витя ловил там Щук, я ловил там Судаков))), силикон одинковый груз тоже и проводка тоже))
Любит же его Щука. А меня Судак.
Но когда Витек перешел все границы и начал под вечер косить моих клыкастых пацанов с под моего корча, меня начала давить жаба и я в отместку закинул
спининг в сторону отмели и через пару ступенек показывая ему язык, завожу в подсаку Щуку полторушку))) Был ржачь на всю реку.
Но Щука реально любит Панюту, я никогда не видел чтобы с одной судаковой точки снимали 2 хайки килушки, и потом мы проплыли метров 50 от того места и там
Витек с первого заброса опять втулил килуху. А еще веселее было когда я там же поймал зачетного Агапа килодвести))

Под занавес когда собирали кружки, я на подарочный кружок Вити цепанул шальную полторуху, кричу Витя треха подсаку!! но она бешенная такое чудила просто
жуть.
Ествевственно Я словил сегодня много Судаков и меньше Щуки, у Витька ситуация с точностью да наоборот.
Лишняя рыба была отпущена, норма забрана домой.
Витек Жду завтра ответный отчет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6868.jpg
Переглядів: 720
Розмір:  46,1 КБ
ID:	217785   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6869.jpg
Переглядів: 782
Розмір:  62,8 КБ
ID:	217786   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6874.jpg