Перегляд одного допису
Старий 02.10.2012, 17:37   #1711
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
....- Да на трассе плохо дорогу держит. При 180 начинает рыскать.
Я не вслух: " Пи...ц! Не дай боже с таким вот на дороге встретиться."
Здесь вопрос не в тяге, и не в подвеске и не в резине. Нет, конечно это тоже, но... Есть дешевые машины, есть классом повыше. (ИМХО!!!) бюджетные машины вообще не предназначены для таких скоростей.
Я и свою цыганку раскочегарил до 150 на идеальной трассе под Симферополем. Один в салоне ехал! И запас хода очень даже был. Но во первых, несмотря на полную шумку, качественную резину и амортизаторы, ехать некомфортно. А во вторых, и это пожалуй главное, очень страшно. Не для этой машины такие скорости, не ее это. Я прекрасно понимал, что если не дай Бог что - у меня нет ни одного шанса. В новых авто высшего класса шанс был бы. Небольшой, но был бы. А тут - нет.
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Напомнило
У друга был T Rav 4. Был у родителей за городом и у жены схватки начались. Ехал всю дорогу 170. На подъезде к городу гайцы на Dachia Logan попытались остановить но он пронесся мимо только хмыкнув. Говорит офигел когда чер минуту они уже висели на хвосте и догнали. Ехали не меньше 180 точно. Пришлось отлистать заработанные
На мое ИМХО у нас такие дороги, что на таких скоростях даже на хорошей машине ездить опасно. Реально много раз бывало едешь 120 км\ч, дорога не ахти, но ямы залатаны. И тут такая яма через почти всю проезжую часть, что ее объехать не реально. Толи у дорожников асфальт кончился на ямочном ремонте, толи вдохновение, но только моментальная реакция помогла заранее заметить и затормозить авто. Реально если б скорость была больше......
А таких внезапных ям, бугров, провалов, наплывов дорожного покрытия, грязи на дороге - сплошь и рядом.
Да и дураков на наших дорогах хватает. В этом году раз 5 мне приходилось экстренно тормозить, т.к. с второстепенной дороги пытался "проскочить" очередной дебил.
Т.ч. езда с большой скоростью на наших дорогах не только утомительна, но и как ни банально это не звучит - опасна! ИМХО.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 02.10.2012 о 20:24.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andrbat (03.10.2012), bombst (03.10.2012), PETROVI4 (02.10.2012), Буряченко Сергей (02.10.2012)