Перегляд одного допису
Старий 04.10.2012, 09:49   #41
PaPasha

Звідки Ви: Город Герой Троещина
Дописи: 90
Дякував: 6.398
Дякували 2.239 раз(и) в 55 повідомленнях
4-я лестница 03.10

Позавчера посмотрел погоду, передавали не очень сильный, но южный ветер и погода должна была радовать. Вот я собрался и решил пойти порыбачить. До набережной добираюсь машиной. Что бы быстро доехать и без пробок, нужно выезжать до 7. Вот и в этот раз выбрался в 6.15, 6.30 я на месте, 6.45 базовый закорм. До своего места не успел добежать, не хватило несколько секунд и его заняли. Пришлось встать почти перед самым спуском (возле лестницы). Закормил, закинул.. 15 минут, перебросил, 15 минут, перебросил... Тишина как в танке. Примерно в 8.15 поймал первого синца. Ну думаю все, пипец, как в прошлый раз, просижу и нифига не поймаю. Жду воду и если клева не будет, еду на работу. И что вы думаете, в 9.30 первая поклевка плотвы на гр. 250 - это начинает радовать. Ближе к 10 клев был как из пулемета. Заброс, кормак не успел погрузиться, а кончик уже дергается, достаю, плотва. Заброс, минута и дуплет. Больше 5 минут не ждал, постоянно были поклевки. Маленьких совсем не брал, а штук 16 забрал на засушку. Вся рыба была поймана с 9.30 и до 11.30, после чего клев как отключили. Вот и было принято решение ехать на работу. По итогам вылова 1,6 кг. Мужчина по левую руку поймал одну плотву, мужчина по правую руку поймал две плотвы и рака, чуть дальше по правую руку поймали пару штук тоже. Но ловили на 4 прута и удочку.

А теперь самое интересное. Все зависит от прикормки, места и снасти:
1. Прикормка: обычная салапинка, но не полная (перловка, пшено, масло, ванилин + кукурузная крупа) + добавил бомба голд с активатором клева + сухари панировочные. Прикормка отработала просто на отлично. В этот раз как закормил, так вся рыба и стояла у меня , сам был в шоке... Но доволен как слон
2. Снасть, обычная противозакручевательная трубочка (оснастка вертолет), на два или один поводок. Длина не играла роли, клевало как на длинный, так и на коротки.
3. Фаворитом сегодня был опарик + пена и все попшикано чесночным атрактантом.

P.S. После чего решил себя порадовать и устроить праздник... Поехал и купил себе филейный нож рапала. Ножом остался безумно доволен.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0233.jpg
Переглядів: 509
Розмір:  161,6 КБ
ID:	218437   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0234.jpg
Переглядів: 682
Розмір:  151,8 КБ
ID:	218438   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0235.jpg
Переглядів: 793