Последнее время давненько не писал, обленился наверно

, привык что за меня пишут друзья и и напарники по рыбалке. Ну вот посетила меня муза отчётов, решили и я что-то наваять.
Выезд вышел нежданчиком, буквально созвон был за пол дня до выезда, в принципе, я уже был готов, но у напарника, не сложилось.Созвон был мега реактивным, батин напарник вообще ехал закрывать сезон, у него постройка дома занимает много времени. Договорились выезжать в семь утра в субботу.Ну плюс на часик в лес за грибами.
Вот мы и на месте, выход в лес на час, как раз граница Киевской и Черниговской губерний.
Ну что описать, осень очень тёплая, многие деревья даже не начали желтеть, приятная прохлада, всевозможные запахи растений, лес живёт!
Так было приятно по нему побродить. Грибочки особо не напрягаясь, тоже оказывались в наших ведёрках. Ну грибочки-грибочками, а едем всё ж на рыбалку. Остановка в постоянном месте, завтрако-обед,почти обжираловка

, приезд на базу, сбор пасочок, выход на воду около 3-х дня. Хотели сунуться на большие просторы, в поисках судакевича и больших горбачей, но барашки от ветра прямо возле базы, подостудили наш пыл. Решили долго не мудря идти по проверенным грядкам. Щука превередничала, но ключики были подобраны, народ в акватории полавливал стадного кокуня, не особого крупного 200-300гр., нас он особо не интересовал, цели напаковаться не было, шли плавом по ветру и просто получали релакс от процесса. Окунь пробивал регулярно, но мыслей заякриться и выбивать стаю не было. Наоборот, на второй день пошёл кеч релиз, ловили в удовольствие.
Вечерние посиделки опять перешли в обжираловку( я так ни когда не похудею

) куча всяких вкусняшек, в гости пришёл рабочий, охотничий пёсик нашего хорошего товарища, составлял нам компанию. вечера нынче короткие, потому лягли около 10-ти вечера, я встал в 4-ре утра, глянул на часы-гм,

, ну чё делать? Завалился опят топить массу.
Второй день, был весёлым, проклёвывало на приблуды, которые вообще до этого не работали, прикольно было, удовольствие получили, после пыльного, гудящего мегаполиса - кайф!
Отдохнули отлично, всем желаю так же отдыхать