Перегляд одного допису
Старий 14.10.2012, 11:57   #167
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
4 лестница в поисках леща.

Отчет захватит 2 дня,так я приверженец метода хорошо клюет или вчера или завтра,по этому я решил идти на рыбалку сразу 2 дня подряд.Место осталось одно и тоже,а именно 4 лестница.

Пятница:
На месте в 4 20.Набережная пустая.В 5 30 уже вся 4 лестница забита.В основном сталевары человек 6 и вместе со мной 7.К 3 лестницы тоже стояло куча народу.Одним словом аншлаг.Ловил на дистанции 30-45 метров,на ближней ямке сразу за 1 бровкой.Наживка пена около 5мм диаметром.Кормил как и полагается кашей,из гороха,пшена,панировочных сухарей и не рафинированной олии.Все как и в прошлый раз,когда мне усмехнулся васыль.Но в этот раз он не усмехнулся мне,и не то что мне лично,а всей 4 лестнице.Курили собсно все...и те кто стояли на красного (ну они ловили бычка,так что не совсем ) и те что ловили на пену с опариком (у них была плотва причем местами не плохая ) ну а я с моей пеной курил бамбук,ну не то что я совсем ничего не поймал,я ловил плотву которая умудрялась глотать мои 6 гаки которые были местами больше чем голова плотвы которая на них вешалась,ну и и вишенкой на торте-стал рак...точнее не рак,а целый омар какой то,клешни (не знаю будет ли видно на фото) но клешни больше моего пальца ) и рак тоже повис на пену,это был признак того что пора уходить...что я и зделал.В 14 20 ушел.По пути к 3 лестнице понял что лещ точнее подлещик грамм на 600-700 клюнул только у 2 человек,и то тех кто понял супер секрет-ловить на мастырку можно и осенью я честно говоря офигел,когда увидел у мужика который ловил на голую!!! мастырку даже без пены,в садке подлеща и около 30 плотвиц ну может и больше ее там было,а может и чуть меньше,но явно больше чем пара кг..все кто стояли рядом подтверждали тот факт что он ловил на голую мастырку,а у них ее не оказалось,как и у меня вот мы и курили бамбук.Второй мужик что поймал подлеща тоже ловил на мастырку но уже с пеной.

Суббота (вчерашняя):

Перед рыбалкой созвонились с домовыми и решили устроить мини сейшен на 4 лестнице в лице:
-Senat aka меня
-RostislavB
-LeshaGreen
-K0stik-us-VDE
Вот такая вот дружная компания стала на набережной около 4 лестницы.Людей не было вообще.Хотя и была суббота.Мы стояли в 4ром...аж до 11 00,в 11 00 подошел 1 сталечник,а в 12 00 ещо 1.И Вот так и стояли.Леша (LeshaGreen) ловил немного плотву и густеру на пенку с опариком,он же и открыл счет по рыбке.Потом подключился Костик,тоже ловил плотву,я и Ростислав курили бамбук.Как и другие рыбаки что стояли с нами на 4.Ростислав не выдержав безклевья ушел в 12 30 где то,Леша ушел в 13 20,а я и Костик стояли до упора,до 15 00.У меня (как я считаю) была 1 лещовая клевака,и пару оборотов после подсечки шло реально тяжело,но...на 4-5 обороте катушки шло легко.Наживка оказалась целая.Или то был лещ или просто кормак плохо оторвался ото дна и цепанулся за ракушку.Рыбалку закончил с 4 рыбаками - 3 плотвы 1 густера.Плотва отлично брала на поводок 0.1 и гак 14 (гак такой что леска 0.18 не влазила в его ушко.. ) вот на такую малютку и клевала плотва.Правда после почти что каждой рыбки (100-150 грамм каждая) приходилось менять поводок.Ростислав по дороге к 7 лестнице позвонил и сказал что лещами там и не пахло,все дружно ловили плотву,около 3 лестницы тоже пусто.Даже плотвы нету.Так что если лещ и клюнул у кого то то это был единичный влет...и фиг ты его пойми что ему не понравилось сегодня..даже мастырку уже купили гороховую а он гад серавно кушать не захотел Ну ничего я упертый,буду до первого льда за ним ходить,всем рыбакам НХНЧ!!!

Фото за пятницу (там де рак и плотва) ну а за субботу только туман,который можно было резать ножом...и не разу не ловил в такой туман,ощущения супер!!! :
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00562.jpg
Переглядів: 351
Розмір:  194,9 КБ
ID:	220795   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00564.jpg
Переглядів: 387
Розмір:  126,8 КБ
ID:	220796   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00566.jpg
Переглядів: 452
Розмір:  241,2 КБ
ID:	220797   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00568.jpg
Переглядів: 305
Розмір:  95,7 КБ
ID:	220798   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00569.jpg
Переглядів: 271
Розмір:  99,5 КБ
ID:	220799  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00572.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  54,8 КБ
ID:	220800   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00573.jpg
Переглядів: 269
Розмір:  60,6 КБ
ID:	220801  

Востаннє редагував Senat: 14.10.2012 о 12:06.
Senat зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей