Так сложилось,что на "Козу-2012" выехать не было возможности,решили мы с Вовкой и Саньком немножко рыбки умыкнуть у "Козаков"

,приперлись на "Чепаху" и принялись тролить.Надо сказать,что погода вчера не просто была хорошая а я б сказал ЗАШИБИСЬ

Правда пока сплавлялись по Днепру-туман был шо домашнее парное молоко.
Ну на "Чепахе" мы так ничего и не выудили.Прошли еще в низ,зашли в очередной заливчик

,где собственно эхолот показывал ну очень большое скопление рЫп

,особенно бели мы таки уговорили одну гдет под трешку тетю хаю.Отличился Вовчик.

Решили больше никуда не ходить и крутились по заливу.Я споймал около килушного судачка.Самое интересное,что судак пойман за "галстук",ранение не совместимое с жизнью

-в прилов.Потом зашли перекусить на очень опрятное и удобное место.Позже мы догадались почему оно такое опрятное

Надо сказать что лодко было так много,что иногда приходилось со скоростью звука выматывать шнур и резко менять курс.Но в целом все обошлось благополучно.
Потом нашли прелестную ямку и выставились на джиг.Судак клевал очень осторожно,жмякал приманку и играл в догонялки

Первого я изловил детеныша-утопил.Хотело был сниматся с якоря да Вовчик влупасил батонистого,гдет под двушку.Следом и я достал килушного.Саньку преследовал жестокий

,но надо отдать ему дорлжное-упирался он до последнего патрона

.Потом вырубили клев,сменили место-сново по судачку,сново смена места и опять по одному.Так до темноты,с ней и ушли обратно в Киев.
Отдохнули нормально,рыбалкой ну очень доволен,хочу еще
Всем рыбацюгам НХНЧ,крепкого здоровья и всех благ!
До встречи на воде!