Перегляд одного допису
Старий 14.10.2012, 17:22   #175
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Вчера,ниже Киева

Так сложилось,что на "Козу-2012" выехать не было возможности,решили мы с Вовкой и Саньком немножко рыбки умыкнуть у "Козаков",приперлись на "Чепаху" и принялись тролить.Надо сказать,что погода вчера не просто была хорошая а я б сказал ЗАШИБИСЬПравда пока сплавлялись по Днепру-туман был шо домашнее парное молоко.
Ну на "Чепахе" мы так ничего и не выудили.Прошли еще в низ,зашли в очередной заливчик,где собственно эхолот показывал ну очень большое скопление рЫп,особенно бели мы таки уговорили одну гдет под трешку тетю хаю.Отличился Вовчик.

Решили больше никуда не ходить и крутились по заливу.Я споймал около килушного судачка.Самое интересное,что судак пойман за "галстук",ранение не совместимое с жизнью-в прилов.Потом зашли перекусить на очень опрятное и удобное место.Позже мы догадались почему оно такое опрятное

Надо сказать что лодко было так много,что иногда приходилось со скоростью звука выматывать шнур и резко менять курс.Но в целом все обошлось благополучно.
Потом нашли прелестную ямку и выставились на джиг.Судак клевал очень осторожно,жмякал приманку и играл в догонялкиПервого я изловил детеныша-утопил.Хотело был сниматся с якоря да Вовчик влупасил батонистого,гдет под двушку.Следом и я достал килушного.Саньку преследовал жестокий ,но надо отдать ему дорлжное-упирался он до последнего патрона.Потом вырубили клев,сменили место-сново по судачку,сново смена места и опять по одному.Так до темноты,с ней и ушли обратно в Киев.
Отдохнули нормально,рыбалкой ну очень доволен,хочу еще

Всем рыбацюгам НХНЧ,крепкого здоровья и всех благ!

До встречи на воде!

Востаннє редагував Forwarder: 14.10.2012 о 19:17.
Forwarder зараз поза форумом  
68 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей