Перегляд одного допису
Старий 14.10.2012, 23:17   #1089
miktor

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 60
Дякував: 226
Дякували 950 раз(и) в 46 повідомленнях
Как и обещал, вырвался сегодня на рыбалку.
На месте был в 7:30.Погода пасмурная ,ветер средний. Первый заброс в 7:55 и первый окушок доставлен на базу с мягкой травой.

По упирался ещё с пол часика, как говорится – от жилетки рукава, пошёл дальше по берегу меняя приманки, проводки и дальность заброса, были спортивные окушки в виде нескольких штук и пару по крупнее, но ничего толкового не было аж до 12:25. Начался мерзкий моросит, ветер стих.
И ту поехало ,как оказалось я стал между двумя ямами и кидал в одну после в другую когда в первой тишина и за час вытянул средне-крупных особей в кол-ве 10 шт. Этот час был рай для рыболова и за этим всем наблюдали грибники в кол-ве 3шт. И когда видели что я тяну кричали «ТЯГНЫ ДАВАЙ,ТЯГНЫ» - они тоже кстати целый час уделили внимание не грибам а рыбалке, за моей спиной))).

После тишина полу часовая. Моросит плавно переходит в дождик но не на долго и остаётся мороситом , меняю место и иду дальше и в каждом последующем месте заброса, 2-3 окушка приятных глазу и вибраций в руку)) и снова кайфуна ловлю- останавливаюсь на очередном месте и тАм яма довольно таки глубокая приманка весом всего 3гр и падает довольно долго думаю от 7-10м глубина где-то.
И ту началось самое важное за этот день,в течении часа просто «бомбилово» - окунь на вскидку грамм 300 3 шт. подряд и несколько по меньше. И на последок из (глубины глубин) мощнейший удар в руку кровь ударила по всему телу адреналин зашкаливает и борьба несколько минутная и просто гигантский для меня окунь (ТРОФЕЙНЫЙ) в районе пол или за пол кг с жёлто-зелёными боками (не белыми или серыми) лежит и радует душу на песочке. Решил на этой славной ноте завершить рыбалкууууу.

Под итожим: всего было взято за весь день около 30 или чуть больше окуней, со слов «и тут поехало» выловил на одну приманку(не меняя и не снимая) твистер + S-59 №2 и чебураха 3гр 20 рыб в том числе и ТРОФЕЙ. твистер был настолько покоцан что просто развалился после рыбалки.

Востаннє редагував miktor: 15.10.2012 о 12:53.
miktor зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей