Спиннинг VIGORE GVIC-65L/BF Shimano Aldebaran BFS XG
Итак все началось с желание прикупить немного силикона. Судьба занесла меня ради этого в магазин "рыбалка" на Русановке. Там встретив своего продавца Рому черт меня дернул спросить у него про интересное.
Он загадочно улыбнулся и помня про мою любовь к лайт кастингу показал VIGORE GVIC-65L/BF. На потрях палочка мне очень понравилась + на период Выставки у них доп скидка в 7% к карточке, было решено брать.
Итак в руках у меня новенький вигорчик, до выходных еще цельный день и душа жаждет праздника. Т.к. абу МЖХ уже приелись хоть и отличные катухи, было решено попробовать что то новое. И тут я вспомнил что Саша Mans продает новенького лайтового альдебарана. Этого издевательства я не вынес и созвонившись в субботу вечером стал счастливым обладателем новенького баранчика и супер керамики для него. Первое что не привычно это отсутствие внешней регулировки и полное отсутствие осевого тормоза на привычном месте, теперь он на щеке. Намотав для начала 10либровый варивас с разметкой по 10 метров в разные цвета в воскресенье с утра был на водоеме.
Комплект получился просто суперский. Шести граммовая колебалка улетала за 35 -50 метров аж бегом. Джиг от 2 грамовой головы с червяком порядка 20 метров, воблерами не баловался, поставлю кермику и тогда оторвусь по полной.
Теперь самое главное. Чуйка у прута просто супер. От 3 грамм по твердому дну четко в руку, работая по яме чувствуется когда джиг по бели падает, наподсекал себе чешуи с бели))))
Максимум что пробовал это 12грам и трехдюймовый силикон вообще без напряга.
После воскресенья понял что буду продавать матаги ауригу и оставаться с вигором.
Лайт кастинг развивается и это приятно греет мою душу. Будем ждать новых интересных прутов.
Немного фото.
Востаннє редагував Бездельник: 23.10.2012 о 08:55.
|