Цитата:
Допис від greyushka
Угу. По спиннингам воще отзывов мало, в основном тот или иной вид рекламы  . А снятый с производства - в рекламе точно не нуждается, это же очевидно   . Мне третий год интересно найти спин лучше Роки, пока не нашел. Моделей "на уровне" - на пальцах пересчетать. Но там, где Роки не сильно напряжется, Тиро луснет  .
Долучення 222634
Джиг? Да, подойдет. "Легендарность" этого спиннинга именно в том, что он великолепно подходит для джига. Подойдет ли по тесту? О соответствии цифер реальности мы уже говорили.
Но как Вы собираетесь определить, подойдет ли какой-то другой? Тоже умозрительно, не имея возможности пощупать?   
|
Если судить по отзывам реальных пользователей о Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II (new) то, похоже, проблема тонких стенок там не стоит, присутствуют эпитеты "брутальный" и в том же духе. А с Rocksweeper не хотелось бы ошибится, для многих и сейчас Дикая речка легенда, но покупать ее у меня лично желания нет, будем думать.

Товарищ по моей просьбе щупал на выставке Major Craft restiv RTS-802MH и Райзер 74 МН 8-35, узнаю его впечатления.