Перегляд одного допису
Старий 23.10.2012, 11:38   #318
Shakal

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
Десна

Кратко за субботу. 20 октября выпала годовщина свадьбы, но так как все нормальные мужья, я о ней забыл, и запланировал поехать на рыбалку, чтобы не нагнитать обстановку решили совместить. Выехали в 6 утра в сторону Чернигова в составе я, жена и два друга. Туман стоял просто непроглядный , потому дорога заняла часа два не меньше. По приезду быстро сложили снасти, накрыли на стол,и с моих уст зазвучал первый тост " За Петровича", ну а потом уже за годовщину (традиции нужно чтить), жена конечно немного обиделась, но слово не воробей. По рыбалке: судак не проявлял активность пока не разошелся туман, после чего мной было изловлено 3 судачка, 2 из которых отправились в родную стихию на поправку и 2 щучки (3кг и дополторашка). У остальных : у Сереги 2 окуня и жерешок (тоже на поправу), а у Лехи народный руский инструмент - балалайка (наверное где то нагрешил) . Веса от 18 до 25, резина кейтеч. По дороге домой насобирали с пол ведра грибов (маслята и польские). Осеннее времяпровождение на Десне просто супер, так что не теряйте ни малейшего шанса выехать на природу. Всем НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8337.jpg
Переглядів: 1252
Розмір:  155,8 КБ
ID:	223416   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8339.jpg
Переглядів: 1164
Розмір:  175,0 КБ
ID:	223417   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8343.jpg
Переглядів: 1360