Перегляд одного допису
Старий 24.10.2012, 11:10   #193
Игорь Киев

Звідки Ви: Киев
Дописи: 481
Дякував: 190
Дякували 118 раз(и) в 78 повідомленнях
Позавчера вернулся я с рыбалки. По кругу получилось более 3000 км. Перед поездкой больше всего переживал за прицеп, сможет ли он выдержать такой путь с предельной загрузкой. Результатом очень доволен:
-прицеп не дергался и шел мягко, я периодически о нем даже забывал
-рессоры хоть и были перегружены, но не давали колесам тереться по крыльям, а о их возможном выходе из строя даже намека не было
-электрика работала стабильно
-светодиодные фонари светили так, что я ни разу за всю поездку их не протирал, свет у фонарей яркий,но мягкий и приятный глазу
- на месте сброса лодки было мелко и местные рыбаки советовали мне переехать на другое место, где глубже, но когда я демонстративно столкнул лодку в воду ногой, я минут сорок отвечал на вопросы о производителе и принципе работы всей роликовой системы сброса и подъема лодки.
Еще раз спасибо Сергею Бустеру за его изделие, Игорю ims и Руслану 35 за возможность, перед покупкой прицепа,пощупать и протестировать прицепы разных производителей. Пять человек взяли координаты Сергея Бустера, их даже не смутило, что прицепы производятся в Украине.
Игорь Киев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Dimakdo (04.06.2013), hooker (25.10.2012), Shara (24.10.2012), Zander (02.11.2012)