Цитата:
Допис від Mihasi83
А теперь мой вопрос к знающим, так как на ум ничерта не приходит. Хоть я и отхрещивался от длинных палок, но наверно все таки хочу иметь такую для осени. Хочется длинной 3,3м с длинной ручкой на подобе моего ломаного сидюка с тестом до 30-35гр под жереха. Или может есть подходящий бланк, чтоб собрать потом себе что то? Больше интересует америкосы, но если есть достойные варианты то рассмотрю все. Спасибо за внимание.
|
Сам озадачивался этим вопросом. На выставке Александр Слободянюк очень рекомендовал под это дело Zebco Quantum CRYPTON SHOTGUN L 5-20гр, 2,7 или Quantum CRYPTON SHOTGUN LМ 2,7 5-30, Quantum CRYPTON SHOTGUN LH 7-40гр, 2,7.
Очень нахваливал бросковые качества и работу на вываживании. По моему в прошлом журнале РМ была его статья по ловле жереха и он там его упоминал. Если опустить всю эту мишуру, то мое личное мнение такое: строй чистый модерейт, джигом там и не пахнет, чисто узкоспециализированное удилище под дальний заброс железок. Дизайн на любителя. Цена не дорогая (что то в районе 1000-1200грн), так что супер технологий и дорогой фурнитуры ожидать не приходиться. Чисто на любителя. Я не решился взять. Видео то что нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=kL0mUaSSQns