Перегляд одного допису
Старий 26.10.2012, 14:07   #199
brutus
 
Аватар для brutus
 
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leva Переглянути допис
При использовании соли перед самой жаркой, мясо на просаливается на всю глубину одинаково у маринованного мяса (не скажу почему, но эффекит замечен неоднократно)... Но может кому-то это нравится...
Я уже, как то писал в дискуссии, о способах маринования мяса.
Заранее посоленное мясо, пускает сок и, после жарки, становится СУХИМ.
Не посоленное, заранее, мясо остаётся СОЧНЫМ.
Для любителей остренького и солёненького на столе стоят специи и СОЛОНКА.
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Zdan (26.10.2012)