Выбрался сегодня днем погонять матросов, на улице хоть и +1 было, но солнышко дико грело, ветра не было и в следствии этого окушек не сильно то хотел интересоваться моими приманками. Первые час-полтора было тупо полоскание всей резины, но всё безрезультатно, виною всему как мне показался полный штиль и отсутствие течки. Решил поставить дюймовый белый реласк с двумя хвостиками и на первой же проводке получаю клеваку-окуняку, чтож, начало положено.
Дальше опять час полосканий, солнышко уже начинало потиху опускаться, появилась течка ну и окунь тут как тут, довожу уже практически до берегу, получаю небольшой тычок, подсечка и тут начинаю вытаскивать, но окунишка сдаваться не намерен и так и прет по дному, в результате достаю приятного душе окуня грамм на 200. Дальше полоскаю, вытаскиваю ещё с пяток окуней.
Делаю заброс, на первом же подрыве тычок и через несколько мгновений у меня в руках пистолетный судачек, кстате первый мой в жизни судачек поэтому был рад вдвойне, после достаю пару окушат и на этом рыбалку заканчиваю, так-как солнце уже практически заходит и дубак начинается конкретный, что аж пальцы мерзнут. В целом рыбалкой доволен, погода красивая, что ещё нужно для счастья.
Всё было поймано на дюймовое копыто цвета масло.
Фоткал тапком, поэтому качество конечно-же не комильфо.
|