Перегляд одного допису
Старий 29.10.2012, 09:12   #387
Gennady

Звідки Ви: Киев
Дописи: 543
Дякував: 3.526
Дякували 6.708 раз(и) в 331 повідомленнях
Суббота. Десна.

Так как с рыбалкой в субботу не складывалось (дела-заботы и все такое ) – выспался, встал в восемь. Но пока то да се, к девяти вдруг оказалось, что «до следующей пятницы я абсолютно свободен» (Пятачек) . Я, конечно, сразу ноги в руки и на любимую реку. Далеко, естественно, ехать было уже некогда, потому рыбачил недалеко от Киева.

В десять с копейками я на реке . Как оказалось, погодные условия были не такие уж и страшные, как в прогнозах погоды. Вполне комфортно. Оделся я, конечно, потеплее. Но все равно, до двенадцати ветер был не очень сильный, да и достаточно теплый.

Клевало очень даже не плохо, но не долго. Не знаю, попал ли я уже на окончание клева или на его начало, но активный клев начался сразу же и продолжался где-то до полдвенадцатого. На пике клева, где-то в одиннадцать, поимел четыре поклевки взаброс. Несколько полкилушных судачков пришлось отпустить, одного около кило забрал. Щучка чуть больше полтора. Еще одна где-то такая же, по ощущениям, сошла. Щуки клевали на дальнем забросе на пологом прибрежном скате противоположного берега. Судачки – практически под ногами, под прибрежным свалом. Цвета силикона работали практически любые – от коричневого и машинного масла до желтого и салатового (белый и подобные, правда, не пробовал).

Вот такая рыбалка получилась …

Всем поклевок !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00965.jpg
Переглядів: 556
Розмір:  138,3 КБ
ID:	224590   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00966.jpg
Переглядів: 612
Розмір:  236,1 КБ
ID:	224591