Перегляд одного допису
Старий 14.10.2007, 23:43   #4365
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Жаль...глюк инета стёр простарнное письмо Виталику Ну и к лучшему может.
1
1) На спокойную голову.
Намедни мы с тобой на эмоциях предъявили Ю.А.Казакову - автору "Записок подводного охотника". Я даже обзывался (уже стёр).
Разбираемся. Мужик - автор. Плвавал до 1995г, как я понял. Писал что было. "Чайка" стоила тогда около 100 рублей - в восьмидесятые - и ещё достать надо было. Мужик имеетсвой взгляд на всё, тем более что инета тода не было и обсуждать особо ему не с кем было. Анамнез ясен.
2). Издательство ООО "Компания "Интеллект -проект", г. Москва 2002 год. Учитывая что данная литература описывает увлечение экстремальным видом спорта ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИВАЕТСЯ привлечь рецензентов со стороны - а публикует текстом ориинала. Это уже при том, что средства есть для этого - и технические, и материальные.
3). В итоге - кто виноват? - ТОт кто выложил опасную для жизни лит-ру о ПО - издательство "Компания "Интеллект - пресс". И предъявлять надо ИМЕННО издательству, а не Казакову. Казаков написал херню. но это его ИМХО на всё. А издательствол за ХЕРНЮ несёт ответственность. Это я как юрист тебе говорю. (ещё одна моя грань)

По Брагину - лично мне он фиолетовый (вот слово прицепилось). Я не технарь и не знаю - что там у тебя бахнуло и почему. Ты правильно сказал = для этого существует экспертиза (судебная к примеру).
Случился такой факт. Причину надо установить.
Ваш личный диалог - это ваш диалог. Я не знаю - как там было на самом деле.
Но прежде чем кому-то предъявить в эфире - я думаю надо дать возможность человеку высказаться (если он того хочет), или публично пригласить его для обсуждения собственных промашок. Так поступали с "Тайменем" - и Краснов и Кузнецов кричали, ругались, приводили аргументы, но диалог существовал. Это практика и я считаю её верной.

Виталя, ты мне глубоко симпатичен заочно, но твои посты лишены опоры на практику. Это не статистика.
Если будет публичный разбор полётов с привлечением мастеров - ты его можешь проиграть... Ибо у тебя одни эмоции...
Хотя дело ты затеваешь правильное и нужное.
Критерий истины - практика . Виталя
Кокорин Владимир зараз поза форумом