Перегляд одного допису
Старий 29.10.2012, 18:25   #1147
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.495
Дякували 49.563 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Зима не за горами!

Да, сегодняшний снег, резкий ветер, и холод, напомнили что скоро уже зима, хотим мы этого или нет, но не теряя надежды выкроил из свободного времени 2 часа на рыбалку, зная что могу даже быть без рыбы , но плох тот рыболов который не живет надеждой, поймать свою заветную рыбу, например карася на 500 грамм!
А теперь про рыбалку, хорошо оделся, одел шапку + ветронепроницаемую курточку, и не быстрым шагом на рыбалку до темна чуть более 2 часа времени.
На озере все так серо, грустно, и печально, таким и был клёв собственно говоря, никакой, окунь стоял очень и очень далеко, тонким шнуром, отправлял 3-4-5 грамм, на дальний кордон, все поклёвки были на выбросе, работали твистера.
Но кульминацией рыбалки стала приманка, как я её назвал крошка-рыбешка
ECOGEAR Grass Minnow SS 28mm, на шарнирном монтаже, благодаря маленькой пятке, привлекала окуня, и не только, был пойман карась не взвешивал но думаю в нем было золотых 500 грамм!
Ох он и дал мне жизни, пока я его с выброса дотянул до берега, думал щучка, но как-то вяло сопротивлялся, отпустил карапуза!
Далее рыбалка ближе к сумеркам угасала, клев прекратился вовсе, на этой ноте с чуть более 10 окунями и карасем в зачёте, завершил рыбалку, ветер усилился, начался дождь, дома ждал ужин, и горячий итальянский кофе!
Рыбалкой очень доволен, во первых понял что нужно окуню и где он стоял, бонусный карась приятно улыбнул, вечерняя прогулка перед сном удалась!
Все отпущено!

Cooken зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей