Перегляд одного допису
Старий 15.10.2007, 16:45   #676
Андрон

Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 173
Дякував: 7
Дякували 12 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Андрон..Да интересная получается тема..если вспомнить..то точно по крохам..получается на кренк..словить щуку.без течения...по твичу..тут конечно уже можно разогнаться...далеко...
напиши воблер по английски...тут некоторые ребята заказывают пасочки с япошечных сайтов...может помогут...
Хотя тот-же лаки крафт..ну не дает мне спокойствия..Поитер..довольно посредственным оказался даже в сравнении..с кристалом от зарика..суспендеров..не говоря уже о таких монстрах..как Шугар миноу...таже дайва 1091..и так далее..
Удачи...
По Лаки Поинтер не соглашусь, он рабочий как лошадка, есть прудик где я на него красиво вытупаю, случай недавнишний -- одну взял, одна свалилась под берегом и еще одна не засеклась, при общей картине у всех-ОП(рыбалка в течении часа, после работы)! Тут скорее надо над ним поизголятся(хотя на течке и открытых водоемах я на него не ловил, только небольшие прудики болотного типа), вот весной на Пасху, он(поитер) снова выразительно выступил, когда другие на джиг довольствовались редкими порезами, другими словами есть моменты, когда другие молчат, он тихо себе работает! А вообще когда клюет, я часто меняю воблеры, а вот когда плохо, срабатываю самые, среди них по щуке Поинтер и Джеркбейт Минноу 85 от Бассдея, ну и Сугой от Ямомото конечно!

SUGOI Minnow 102
Андрон зараз поза форумом