Цитата:
Допис від zag
как бы правильно не умервщлял, кровь в сосудах все равно останется. по вашему все мясо которое продается на рынках в магах все не правильно забиты ? потому как положив его в тару с водой вода становится красной...
|
1. Зачем ложить мясо в "тару с водой"?

2. Любая хозяйка Вам скажет, что при выборе мяса на рынке, если, конечно, есть что выбирать, она выберет то мясо, которое светлее. Т.е. в нём меньше количество остаточной, не слитой крови.
3. Свой рецепт я выложил здесь по просьбе Маши, которая купила мясо за несколько дней до празднования своего дня рождения (опять обстоятельства

) и попросила совета как быть в данной, конкретной, ситуации.
4. Поскольку дискуссия перешла на личные вкусы и предпочтения, не считаю возможным, для себя, принимать в ней дальнейшее участие и навязывать кому либо эти самые вкусы и предпочтения.