Перегляд одного допису
Старий 08.11.2012, 16:48   #3238
Miirka
Модератор

Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
имхо
Одноклассники, Вконтакте и прочая лабуда для школоты – ЗЛО
Всё может быть... Пусть это будет маленьким откровением, но мне по роду отцовской службы, пришлось в школьные и студенческие годы проживать в разных уголках бывшего СССР. Естественно и учебных заведений у меня было несколько (около шести). А так как я письма бумажные с детства отсылать не привыкла, то естественно все контакты были утеряны. Но благодаря одному из вышеперечисленных сайтов, нашлись практически все люди, которые были мне интересны. Оказалось, что моя одноклассница, учившаяся со мной на севере Читинской области, которую я разыскивала, проживает почти под боком, в пригороде Киева)) А двое одноклассников из Закарпатья в самом Киеве. Иногда мы видимся. Всегда интересно слушать насколько изменилась та местность в которой ты бывал, интересно видеть новые фотографии старых городов и узнавать среди них те улочки, по которым ты шел детскими ногами. Очень много ребят разбросало по бывшему союзу и за его пределами, но общаясь с ними я знаю, что если когда-нибудь буду в тех краях мне будут рады. ) Я думаю, тому кто проучился в одной только местности, неведомо, как бывают радостны весточки из дальних уголков нашей страны...
Miirka зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Fronius (08.11.2012), Shkrob (08.11.2012), ась (09.11.2012)