Всем привет.
Вчера приехал папик на пару дней в гости, и сегодня решили поехать погонять зубатую,решил поехать в те места где в посте #92,на месте как обычно начало восьмого, быстро собираем пруты и бой

, стаю на точку, ставлю кислый манс второй заброс тыц подсечка и

отдай прут,через пару минут шнур провис, я понял что это обрез, так и случилось 0.31 санлайн был срезан

ну бывает(шанс но спирсингом)
Перехожу на следующую а там мелко примерно пол метра ставлю вертушку и наверно с пятой попытки(атаки) садиться сцука, которую акуратно освободжаю от тройника и сделав пару фоток возвращаю в родную стихию.
Папик пытается соблазнить но без результата
Ну это уже Я отличился щукой чуть больше кила, и тот-же кисльй манс на двух грамах.

no comment

А дальше у меня пошло как по нотам, два три заброса и уже поклёвка, то сход то извлекаю и отпускаю в основном до кила.
Ну а вот про эту минхайку буду споминать очень долго,ох емоций она мне принесла,подаю приманку в маленьки просвет между камышом и лилиями ,только начинаю движение приманкой и тут тыц-подсечка есть,свеча прямо в камыш ,отпускаю выходит,натяжка снова свеча и опять в камыш, дальше вытянув её сделал фото и утопил
P.S за весь день мной было: Выловлено-7 щук
Утоплено-6
Сходов-9
Забрал-1
Батя за весь день заработал один удар, отаке,(завтра поймает).
Всем НХНЧ.