Перегляд одного допису
Старий 10.11.2012, 14:04   #2021
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
вот это ты дядя зря так, да ты сам подумай, лазят типы ночью заглядывают в машину , чебы спи=дить, а тут в салоне в жигулях баул огромный лежит, значит так , раз лежит в салоне , значит в багажник уже не влазит, соответственно багажник тоже чемт о натрамбован, значит есть чем поживится, значит надо открывать, жигуль открывается на раз-два, блин ты же взрослый человек, сам бы подумал
был у меня жигуль, семерка, спиз=ли магнитолу, ну расстроился, а че делать, пошел на рынок и купил заглушки на все замки, продаются таки металические заглушки, личинку выкинул, тягу от личинки тоже выкинул и поставил заглушку, ВСЕ, машина открывается тока с брелка , сразу скажу что надо делать сектретную отмычку, ну такое место должно быть чтобы ты тока знал как открыть капот, а то вдруг с аккумулятором что случится, и все
а , так вот того кто спер уменя магнитолу нашли, менты привезли его ко мне чтоб я заяву писал, он тогда заноч открыл 6 машин , а за неделю 19 , и прикинь ВСЕ жигули, говорит что он открывает их с закрытыми глазами
щас у меня Дэу Сенс, тоже все личинки нафиг
машина то на улице ночует, лучше перестраховаться,
жаль канечно снарягу, как говорится все учатся на ошибках, умные на чужих , а те кому не доходит на своих
валерий зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
georgij (13.11.2012), METEORA (10.11.2012), stas4 (11.11.2012)