Перегляд одного допису
Старий 10.11.2012, 17:54   #106
Хантерфокс

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 9
Дякував: 15
Дякували 483 раз(и) в 10 повідомленнях
Вот и прошёл очередной выходной, отпускать которого просто не хотелось. Но он , со словами "...та ладно пацаны, на работу вам завтра... Та ещё ж встретимся..." , одернул свой осенне-прохладный рукав, взлохматил наши вихры и , торопливо вздыхая водоёмом , степью и лесом , ушёл в сумерки... Всё верно. Время идёт вперёд.
Но это было уже потом .
Объемный отчет с фото ;)

А перед этим . Утром.

В 6.00 меня уже ждал Жека.

В момент загрузки снаряжения раздался гулкий , твёрдый шаг и мы поняли - КОМАНДОР с нами.

Васильевич как всегда - бодр , собран и приветлив!
Уже на водоёме встречаемся с нашими парнями которые , видимо - уже заблудившись , решают вместо рыбалки заняться заготовкой грибов на зиму но... , догадавшись всё таки перезвонить на мобилку командору , получают координаты в виде "...ё.......!!!" и возвращаются к любимому занятию , к РЫБАЛКЕ!

Вот вроде бы и рады встрече , не виделись давно а мыслёй уже там - на воде!

Ну и - понеслось!
От топота ног и свиста собираемых снастей , от вида лодок , надуваемых , по причине ускорения , иногда ( в случае занятости насоса - помпы ) даже с помощью " лёгких " , пространству стало ясно - будет великая битва!!!

За пару дней до этого мои друзья из клуба "Охота и рыбалка" сделали мне подарок : спиннинг "немесис" от призводителя "Энкор".

UL уже давно просился в мои рыбалки и вот в этот день они , в паре со "сквадроном", вышли на охоту!

Начало рыбалки получилось вяловатое ( водоём не знакомый ) , проявились пара неплохих окуней и , наконец - то он ! Совсем маленький сигнальчик того , что в пучинах водится рып и побольше!

Отправив "мальца" в родную стихию решаем , что : ...ёлы палы ! Такое действо , такой настрой ! ЭЭЭххх...!!!

Ну в общем...

Вот тут оно и понеслось !

Константин Васильевич , перемещаясь по акватории , совершал некое действо, то напоминающее пассы дирижёра оркестра , а то тихонько укрывался в каком - нибудь закутке .

На мою просьбу прокомментировать сегодняшний день в свете его трофеев Васильевич приподнял свой садок и..... а я просто присел на свою скамеечку...!

Командор есть КОМАНДОР !!!
Где - то на этом этапе психика сказала нам - "стоп" !

Уже на берегу появилась возможность оценить степень улова.

В этот день , благодаря Жеке и Васильевичу , я смог вполне осознанно ( хотя ещё , кажись - чайник ) отловиться по судаку и окуню!
И , как видно , довольно неплохо!
Нам опять удалось совместить и блесну и джиг и воблер!

Окунь Васильевича затянул на 760 грамм.

Наш затянул на 680.

Отпущены пара "зубариков" , потеряно в "зацепах" снастей - не передать!
Позитив - перекрыл всё и вся!
"Энкор" в деле так и не побывал - не его глубины.
Но ничего . Всё впереди!
Каждый из нас знает , что ближе к выходным наша страсть опять начнёт бухтеть , сопеть , шевелить пространство и предлагать взять её , в очередной раз , под ручку!

.................................................. .................................................. ...А мы , приветствуем вас , рыболовы !

.................................................. ....................

НХНЧ вам всем!!!

Востаннє редагував Eugene_Goroh: 10.11.2012 о 18:43.
Хантерфокс зараз поза форумом  
76 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей