Перегляд одного допису
Старий 11.11.2012, 10:18   #113
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Тёплое субботнее утро встретило лёгкой моросью, ветра не было вообще. Покидали Киев затемно и по воде. Были мысли проверить киевские точки, но они в зимовалке, нарушать не стали. Отправились далее.

Первая точка… первый заброс у меня и сразу рыба. Обычно это плохая примета. Плюс ещё одна примета – первую рыбу нельзя отпускать. Но как было не отпустить недомерка? За борт его, приметы…да мне всё равно. Юрка тут же отвечает небольшим сомиком. Дааа….не за этим сюда прибыли, ну да ладно. Немного поупирались, меняем точку. Опять у меня на первом забросе клевака, на этот раз судак съедобного размера. Второй заброс и опять у меня поклёвка и опять съедобный. Мы уж было раскатали губу на раздачу, но лишь у Юрки была ещё клевака, но незачёт. Отправились далее.

Симпатичная продольная бровка, кручусь по ней, ниже стоит какая то лодка, но у мну всё внимание в эхе…Тут с лодки свист. Поднимаю голову и вижу 3 улыбающихся лица. Паша Шериф на своём Бустере, с ним дядька Андрон и Андрюха Фан. Съехались бортами, поговорили, выпили по паре рюмах. Неспешное общение прервал Паша, который решил разок забросить и тут же сбил зачётного судака, после чего оба экипажа оживились и схватились за спиннинги.

Следующие точки результата не дали, лишь редкие клеваки. Я особо не упирался, у меня рыбалка уже удалась, воздухом надышался, с пацанами наобщался, 2 судака в зачёте, большего и не нужно. А вот 2 моих напарника усердно хлестали воду. За что ближе к концу рыбалки были вознаграждены. Юрка сбил пару зачётных судаков, поимел 2 хороших схода. Ну и Алан наконец то распочинился. Домой возвращались неспешно, по пути просматривая точки, но рыбу уже не ловили нигде.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB105269.jpg
Переглядів: 940
Розмір:  74,8 КБ
ID:	227499   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB105271.jpg
Переглядів: 983
Розмір:  77,6 КБ
ID:	227500   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB105272.jpg
Переглядів: 943