Перегляд одного допису
Старий 13.11.2012, 22:11   #151
Зяма

Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
Сегодня в 5 утра выехали мы с другом Димой с гидропарка на дальние грядки, потащили лодку в г. Ржищев. погода была прекрасная, лило как из ведра то спадало , то лило опять, но это пол беды по сравнению с учериями на полигоне, где сегодня отстреливались зенитно ракетные комплексы, в районе Щученки лодку трясло на воде, очень неприятно. а теперь о рыбалке, начали ловить в районе 8 часов, цель судак. в районе Щученки. и тут с первого якоря у друга Димы идет поклевка, с глубины метров 15, Катана в бублик, появляется тетя хая, которую я не смог запихать в свою маленькую хапугу.(( оч не приятно так начинать, но такой размер я беру багориком, друг сделал вид что практически не растроился, проходит забросов пять десять и опять спин в колесо, я улыбнулся, и говорю "наверно она вернулась", но когда я увидел что это не она, а ее бабушка я был уже готов, багорик приготовил после первой неудачи. ловилось сегодня на наших секретных грядках с переменным успехом на протяжении дня, но весь судак пиписочного размера, взял на грани зачОта пару хвостов ребенку на супчик и то изза того что пузыри у них совсем вылезли, так что фоткать их было не интересно, а вот тетю хаю я сфотал.)) Спасибо тебе РЕКА за прекрасно проведенный день))всем уважаемым рыбацюгам НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB130134.jpg
Переглядів: 1589
Розмір:  75,4 КБ
ID:	227964  
Зяма зараз поза форумом  
86 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей