Перегляд одного допису
Старий 14.11.2012, 14:32   #661
Graff

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 296
Дякував: 386
Дякували 58 раз(и) в 19 повідомленнях
Мой пёс

Давным давно мне тогда было 7 лет поехали мы как водитса на выходные к бабушке в село в Черниговской области ул. называетса Лесная потому что прямо за воротами через дорогу лес (вообщем место жутковатое ночью), отец со свом братом и родственниками вечером хорошо посидели так что недобудешся а мне как назло в 2 чяса ночи приспичило не подетски разбудить батю неполучилось поэтому хоть и страшно пошол на улицу сам, ночь темно жутковато а идти по тёмному до туалета далековато единственный кто в меня подбадривал это мой друг восточно европейская овчярка Дунай (который на цепи во дворе), вообщем дошол до туалета закрылся из нутри сижу прислушиваюсь к шорохам, мелькнула тень потом кто-то зарычял за дверью потом лай и броски на дверь. Туалет ветхий деревянный ходуном ну а мои чувства в тот момент я и описать немогу помную што расплакался в ужасе... В этот момент за стеной сарая во дворе Дунай с рёвом пытался порвать цепь чтобы прити ко мне на помощь и ему это удалось, перепрыгнув 2-х метровый забор возле меня он насмерть положил 2-х собак и неотходил от меня пока меня не забрал отец. (к слову о этих собаках по селу начью кто-то переворачивал кроличьи сетки и рвал кролей гораздо позже охотники отстреляли эту свору в ней было около 12 собак). Кролей разбежавшихся мы ещё суток трое ловили на огороде и около. А то что тогда совешил Дунайка я незабуду НИКОГДА!!! Я был тогда совсем маленький и я так нуждался в помощи и он сделал всё чтобы защитить меня! Собака это ДРУГ!!!!! Который всегда придёт на помощь и умрёт за тебя если это будет необходимо не секунды нераздумывая более преданного существа на земле я незнаю.
Graff зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
AndersON (18.11.2012), Evgen (15.11.2012), SL (14.11.2012), Trolik (14.11.2012), vub (09.12.2012), Гена крокодил (23.11.2012), Джо (12.12.2012), ЮГ (09.12.2012)