Перегляд одного допису
Старий 30.11.2012, 08:38   #2112
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
to Igor
Игорь, сегодня зашел с телефона на грот, а сайт сначала открылся в упрощенном варианте, без банеров и фото, только надписи, так сверху надпись - норма вылова - до 3-х кг. + 1 трофей, соблюдайте норму или как-то так....я чуть не упал. как подгрузилось все, надписи не нашел, не знаю где она находится, но думаю нужно обратить на это внимание ответственных людей.
Угу ... РИ предпочитает считать "до 3-х кг. или 1 трофей" ...
Так что реально нужно как-то сообщить "соседям", чтобы не было разногласий И лишних затрат у читающих
Хотя само по себе, когда минимальные размеры в см, а норма вылова в кг, порой можно и на перелов попасть, пусть в полкило, кило но перелов Иной судачек, карась или щука вроде и по длинне не очень ( но в нормах вылова по см ), а вес приличный - ну кабанчик попался Я в этом году нашел карасей - обычно три-четыре "хвоста" около 3 кг примерно. Смотря от длинны А в конце отпуска "нанырял" всего троих, и по длинне не очень вроде, но какие-то толстячки, тела почти цилиндрические,как амур Почти 4 кило три штуки ! И в пузе напихано "дерьма" в треть веса рыбы От и перелов А думалось что около 3 кг будет, ну чуток в плюс может. Щупачки попадались думаю многим, у него в кишках рыбы еще на полвеса Так что граница "вроде норма" и "опачки, перебор", порой весьма опасная
Alex_m зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
bombst (30.11.2012)