Цитата:
Та не надо.
Возьми у Андрона Терьер-треху до 50 вроде..
Думаю - все понравиться..
|
Нет таких у нас ибо продать такое практически невозможно - нулевой спрос плюс просто сумасшедшая цена
Цитата:
Я б не спорил, ибо - какой именно шнур 20ЛБ (ПП и 8-ми жилка Варивас - разные), какая катуха, палки, и главное - КТО бросает?
Не, ну если шнур ПП20-30 ЛБ - ты наверное прав..
А если варивас 8-ка 20 ЛБ и какая-нить Дайвочка 3500 мясо - пусть попробуют перебросить, угу..
|
Я готов поспорить не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы проанализировать данный вопрос. Понятно, что слишком много вводных, поэтому и интересно - при каких именно условиях та или иная снасть будет иметь преимущество. Что касается шнура, то я говорил именно в привязке к достаточно "толстому" шнуру и применении его на мульте. Насколько я понял вопрос Руслана и состоял в том, что под его условия необходим мощный, абразивостойкий, соответственно, не тонкий шнур. Никто в данном случае не будует пользовать на мульте 20-тилибровый 8Х шнур, в этом нет никакого сэнсу и глузду

Ну и, опять же, тонкий шнур, будь он хоть 40-ка либровым не годится для ловли в сложных условиях и совсем не всегда применение всяких шок-лидеров и прочего может решить вопрос, наверняка, ты и сам это знаешь