Перегляд одного допису
Старий 30.11.2012, 18:46   #284
Mel-Nik

Звідки Ви: Kiev, Cherkassy
Дописи: 141
Дякував: 673
Дякували 4.736 раз(и) в 107 повідомленнях
После покупки джиговика Абу Рксвипер задался целью подбора катушки, под джиг, а то убивать те что на лайтовых прутах не охота было, начал неспешно думать/выбирать... и вот, обсуждая в скайпе возможные варианты товарищ подсказали обратить внимание на новые катушки одноименной с прутом фирмы)) Посмотрел цены, характеристики, нашел один обзор (правда больше смахивавший на рекламный), съездил в ближайший магазин - подержал, покрутил Abu Garcia Orra SX - вроде ниче, симпатичная.. Заказал, в 20м размере. Привезли - на ощупь качественные материалы, ход маслянистый мягкий, посторонних звуков нет, ручка не складная — вкручивается, люфтов нету, вес 258 г, намотал шнур - укладка радует, очень даже.
Вчера перед потемнением поехал тестить, вода то рядом с домом
На месте около трех, собрал комплект гарсий - достал фотик, начал клацать пока светло, это занятие мне прервал звонок мобильного, по окончании разговора, прыгнул в лодку и быстренько погреб на точку, заякорился - кидать.. а нечем, прут с катушкой на берегу остались!! внутри все аж похолодело - черта города же, гуляк на набережной хоть и не много, но все же... думаю скорость с которой я греб до берега можно было бы сравнить с небольшим 2х сильным моторчиком, фух.. пронесло - все осталось на месте, на том бревне где фоткал
Вернулся - струя присутствует, сделал несколько забросов - петель не кидает, мотает хорошо. Поклевок нет. В принципе что хотел понял и попробовал, катушка радует (надеюсь на 2-3 сезона хватит), можно и домой... но как-то без рыбы и поклевок не комильфо, решил пройти гряду в поисках белой, гребу - и вот на одном свале с 6 на 8 метров вижу небольшую жидкую стайку. стал на глубину, заброс на отмель, как только начал стаскивать приманку - хлоп! есть! - как же я угадал с местом, сопротивление хорошее, резвое, фрикцион изредка повизгивает - приготовил подсаку но уже лодки оценил, судака — около кила, взял рукой. на следующем забросе снова поклевка, но сход, чуть сменил место - клюнули два малыша грам по 500, отпустил. в полной темноте уже не клевало, к тому же недалеко от меня стали 2 лодки, короче — домой.
пока собирался сделал пару фоток с камня на длинной выдержке, около 30 секунд.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_9501.jpg
Переглядів: 720
Розмір:  130,3 КБ
ID:	230809   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_9502.jpg
Переглядів: 696
Розмір:  100,6 КБ
ID:	230810   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_9525.jpg
Переглядів: 762