Fantom, Serditый. Большое спасибо за поздравления и поддержку.Отдельное спасибо главному персонажу фото Деду_СД( Александру Сикало) без него не было бы ни фото ни самой встречи на Голубых озёрах. Очень приятно, что и С.Нетылько тоже проголосовал за него. Его мнение для меня многое значит.
По соревнованиям. Я впервые на таких крупных мероприятиях по ПО. Да и на Днепре тоже в первый раз. Что сказать... В первую очередь неоценимый опыт охоты на фарватере с течением и достаточно большими глубинами(для меня, конечно). Во вторых(а может и во первых), очень тёплое общение. Сердитый, Япончик, Самсон и другие ребята приняли, как родного.

На результат охоты довольно сильно влиял элемент везения. Даже знание местности не сильно помогало. Мастерство являлось обязательным, но не единственным условием победы. К сожалению опыта охоты в таких условиях у меня не было, да и задержка была явно не на уровне, поэтому я не сильно удивился своему нулевому результату. Хотя честно отпахал на пределе своих скромных возможностей.

И что самое приятное немного раздвинул эти пределы.