У меня этот год,хотя как и прошлые года, прошёл в поисках стоянки леща.За всё время ловли фидером,нашёл много хороших и перспективных мест,как на Десне,так и на Днепре.Хотя радует тот факт,что вот уже в течении 4 лет найденое ранее место на Десне стабильно работает по лещу,самый крупный с этого места 2,800,но и огорчает тот факт,что много появилось "поджопников"которые всё время чем то не довольны.Так же в этом году на Днепре не плохо ловил леща,до конца октября,и был пойман рекорд этого года лещ весом 3 кг.Много экспериментировал с кормами,что давало иногда не плохие результаты.Одним словом ,хоть и год был плоховат в плане леща,но я свою дозу адреналина получил.Были ещё выезды на окуня,хотя очень редко,но всё же попадались не плохие полосатики,500,600 грамм,ну и конечно же спортсмены,куда без них.А осень была посвящена ловли судака,точнее попыткам поймать,потому как в этом деле балбес

,по этой причине спустил двух приличных экзэмпляра,но всё же это дело меня затянуло ,и к концу ноября было куплено соответствующее оборудование в виде толковой удочки ,катушки и остальных приблуд,и в следующем году более плотно займусь джигом.