06.12.2012, 19:34
|
|
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
|
добавлю отсебятины )
к сожалению, этот год как то мимо ....вроде и не было особо рождений/перездов/ремонтов ) но с рыбалкой не складывалось особо...
несмотря на это, я понял, что не просто подсел, а утонул в фидерной ловле ) что обростаю необходимыми пасочками, как осенний лес после теплых дождей грибами )
что фидер меня просто прет и плющит )) что несмотря на скупку в течении последних 3-х лет снастей на хищника...не могу себя перебороть изменить его Величеству Фидеру )
значит время хищника ко мне еще не пришло )
еще также понял, как правильно сказал Андрон, что много рыбы мне не нужно...да и вообще не за тем ездим ))
не с целью подлизывания )) но благодаря Домику многое переосмыслил )) открыл для себя Реку....именно с большой буквы...
неважно какую...старик Днепр, или непоседа Десна, своенравный Днестр, или красавица Рось...отношение к Реке стало другим... стал замечать то, что раньше не видел...не знал, не понимал...
и большую роль в этом сыграл Домик и все те, с кем познакомился благодарю ему...очно и заочно )
те с кем встречал рассветы, и провожал закаты, с кем отгребал застрявшую в песке по самое пузо машину ) с кем готовил уху и упивался до чертиков коньяком ))
с теми, кто не представляет свою жизнь без Реки и подвержен такой же безумной любви к, не побоюсь этого слова, исскуству под названием - РЫБАЛКА )))
вот такой вот опус, негаданно-нежданно, получился...но зато от чистого сердца ))
|
|
|