Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Хочу сразу принести свои извинения руководству УПФ, по поводу некоторых замечаний в прошлых публикациях, а в частности по размещению и плате за проживание в гостинице. И в прошлом году и в этом, плата за проживание составила 30 гр, а не 10, как с меня потребовал охранник, за лишние сутки. Второе. Не сбылись мои предсказания, по поводу количественного состава. Вышло наоборот, вместо 80 предсказанных приехало 140, и это без тех, кто участвовал в прошлом году и не приехал. Полным составом, наконец-то заявила о себе Херсонская федерация. Когда мы увидим организованные ею соревнования в Херсоне??? Организаторы учли многие замечания и соревнования получились более справедливыми. Замечания есть, и я их не замолчу. О горячей воде, уже говорилось, но не сказали, как выйти из этого положения. Спортсмены выходили в зоне акватории, и в каждой зоне достаточно 10литров кипятка (с доливкой) приготовленного на костре, что бы все спортсмены сполоснулись хотя бы. Второе. Организаторам необходимо держать связь с ГЭС, что бы знать когда будет сброс воды.
В семье не без урода и это замечание только косвенно касается организаторов, потому что не были приняты меры по тем участникам, которые вопреки запретам, всё-таки перемещались по акватории на лодке. Я видел, как зелёная лодка перевозила трёх спортсменов, двое из них высадились выше по течению. Я в свою очередь, оказавшись через час после старта в конце акватории, в течение 2 часов и 7 мин, плыл под берегом, бежал по берегу и опять плыл в тех местах, где бежать и идти было не возможно, в зону третьей акватории. Стало очень жаль себя, ведь на лодке это заняло бы 10 мин. Если бы знать, что такое течение буде в течение всего второго дня, стартовал бы со второй зоны. Результаты соревнований от этого не изменились и по этому вызывают малые нарекания в сторону организаторов. После первого дня соревнований, с конца акватории в 4ю зону я приплыл на ластах, так как лодок возле себя не видел, кроме нашей Сигмы, которая меня не заметила. Меня бы подобрали спустя 1 час, но прошлогодний опыт птерявшихся я не хотел повторять. После второго дня соревнований, я так же 20 мин плыл к финишу. Хотелось бы чуть больше лодок, задействовать на финише. По поводу ухи. Некоторые нахваливали уху первого дня, после 100гр водки, я не пью, поэтому и уха, в моём понимании, получилась дерьмовой, а во второй день, вообще не уха, а грузинская похлёбка. Оказалось, что в неё уронили пачку перца. Не надо организаторам покупать рыбу на базаре, можно после двух – трёх часов охоты, взять куканы некоторых спортсменов, взвесить, записать результаты и отдать на уху, я лично свой кукан готов отдать с удовольствием, если на нём будет рыба, а не таскать её по акватории, что бы потом сфотографироваться. А в общем, организаторам спасибо за соревнования, было интересно и весело, да и рыбы было как ни когда. Около 1 тонны. Я надеюсь, что уточнённые данные будут опубликованы.
Пользуясь случаем, поздравляю команду Сигма - Капитан Ляденко О.В. Канин К. Козленко С. и Пивовар О. с традиционной победой. МОЛОДЦЫ !!! Поздравляю и призёров, но не знаю кто на каком месте, то ли ЕМЕРШЕН, то ли ТОРНАДО. Команда ТОРНАДО красавцы, удивляют с каждым годом.
|