Перегляд одного допису
Старий 08.12.2012, 12:20   #4052
Provodnik

Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Дякував: 8.399
Дякували 12.971 раз(и) в 710 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Для сравнения. У меня в такой же разрывной есть шнур Cormoran Seacor. Правда ценовая категория у него совсем другая, чем у Формакса. Брал специально для шока для мест типа Набережной. Ни одного обреза в самой глухой цепе на самых ракушечных бровках. Обрывал шок только если рвалось на узле между основной и шоком.
формакс и ракушка шматовала нещадно,я уже молчу про вышеописанные приколы а для шока у меня беркли whiplash 0.18,правда он в реале как 0,3 зато вообще не убиваем никакой ракушкой.
Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис
А не кажеться ли Вам Господа Доночники...
кажется-кажется,и уже давно
от общего снижения количества леща никуда не деться,вот более-менее приличные уловы и дают места его максимальной концентрации,так сказать на любимых ямках.
правда когда была жива база военохоты возле мм а леща ловили несравнимо больше,в течении сезона брал лодку или там или на изумрудке-так наблюдалось забавное явление миграции лещевой стаи,особенно к августу-сентябрю,начинало активно брать только на одном из этих мест,причем периоды клева были недели две-три,не меньше,и в разные годы места работали по разному.
а сейчас еще наблюдается и спаскудевание таких проверенных мест для сталеваров как зеленая гатка или локомотив,выстрелят единичными рыбалками и тишина,то ли яму по чуть чуть заносит,то ли еще что... да и на набережной как то раньше повеселей было.

Востаннє редагував Provodnik: 08.12.2012 о 12:32.
Provodnik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
1968 (08.12.2012), duffy333 (08.12.2012), Gold (28.12.2012), Владимир. (13.12.2012)