Перегляд одного допису
Старий 08.12.2012, 15:10   #4053
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис
Получается что лодочники на Днепре в черте Киева (Московский мост и т.д) нормально бомбят леща в период бесклевья, сталечники на определенных местах (Труханов, 4-я лестница и т.д.) не отстают. И только фидеристы тихо радуются поимке трудового леща (отчет спортсменов с Канева летом - не в счет). Что происходит?
Да ладно Если по лодочникам и ямам категорически согласен, то по Набережной и сталечникам имею совсем другое мнение Просто этим летом-осенью много-много раз там отловил с фидером и "порки леща" с их стороны ни разу не видел. Единичные экземпляры не в счет. А разговоры про то что вася ловился "вчера и завтра" слышал постоянно. Но это "для приезжих", имхо С теми сталечниками с которыми не первый раз рядом ловил уже совсем другие отношения сложились и мы друг перед другом особо не "фастаемся". Так вот, плохо у них с лещом в этом сезоне было. Плохо. И днем, и ночью. Лето 2011 вспоминается просто как супер-уловистое.

По "спаскуживанию" мест полностью согласен с Provodnik-ом. И от многих рыбацюг слышал то же самое

Мое мнение: что-то поменялось в этом году в поведении рыбы, а подавляющее большинство рыболовов не смогло адаптироваться к этому. Весеннего хода плотвы как такового не было, зато осенью она откровенно порадовала; синца в этом году на Набережной было просто как грязи - хуже уклейки доставал; лещ ловился с берега откровенно плохо - не могло же его за год уменьшится настолько катастрофически; с эхолотом проходишь, а рыба очень часто стоит в пол-воды или на пару метров от дна.

Что до отчетов, то многие просто не пишут. Я например перестал, чтобы людей не нервировать
duffy333 зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
1968 (08.12.2012), Dood (08.12.2012), kolesdoc (08.12.2012), Provodnik (08.12.2012), pupil (13.12.2012), SEMEN (09.12.2012), Сасыколи (20.12.2012)