Перегляд одного допису
Старий 08.12.2012, 16:12   #4054
Provodnik

Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Дякував: 8.399
Дякували 12.971 раз(и) в 710 повідомленнях
итоги сезона(исключительно для этой ветки)

этот год был для меня в определенной степени знаковым,рыбалки по два раза на неделю + плюс летние выезды по выходным с неизбежной ловлей рыбы на уху-решетку,так что материала накопил достаточно,а в связи с тем что ситуация на следующий сезон круто поменялась и остались только выходные пришлось круто задуматься о результатах и планах...
ход плотвы в этом году все таки был,ярко выраженный,с характерными изменениями по ходу прогрева воды,правда количество рыбы было как никогда низкое,заметить это можно было в основном рыбача на Десне,был такой грех правда старался все таки ловить в пределах разрешенных мест,таких как Остер и т.д. вверх.Обратный ход осенью хотя и был нетипично ранний и перевернутый в очередности мелочь-крупняк по количеству вполне соответствовал весеннему,были и 700-800гр,были и 100-200гр.
начало лета в ночных рыбалках удивило огромным количеством сомика стандарта 1-2 кг,похоже пару лет назад весна у этой рыбы сложилась,пересилив себя и отпуская через пару лет вполне можно рассчитывать на неплохую специализированную ловлю.
густера как обычно,в обычных для последних лет количествах и размерах.
леща мало,редко и нестабильно в течении всего сезона.
ближе к концу лета да и в течении всего сезона прорезалось просто неимоверное количество синца стандарта 80-150гр,учитывая что в районе Киева и 600гр сеня был не такая уж и редкость, возможно через пару лет эта рыба выйдет на первый план.
меня все терзает мысль,если бы лет 20 назад у меня был эхолот,чего бы он там показал...
Provodnik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
duffy333 (08.12.2012), SEMEN (09.12.2012)