этот год был для меня в определенной степени знаковым,рыбалки по два раза на неделю + плюс летние выезды по выходным

с неизбежной ловлей рыбы на уху-решетку,так что материала накопил достаточно,а в связи с тем что ситуация на следующий сезон круто поменялась и остались только выходные пришлось круто задуматься о результатах и планах...
ход плотвы в этом году все таки был,ярко выраженный,с характерными изменениями по ходу прогрева воды,правда количество рыбы было как никогда низкое,заметить это можно было в основном рыбача на Десне,был такой грех

правда старался все таки ловить в пределах разрешенных мест,таких как Остер и т.д. вверх.Обратный ход осенью хотя и был нетипично ранний и перевернутый в очередности мелочь-крупняк по количеству вполне соответствовал весеннему,были и 700-800гр,были и 100-200гр.
начало лета в ночных рыбалках удивило огромным количеством сомика стандарта 1-2 кг,похоже пару лет назад весна у этой рыбы сложилась,пересилив себя и отпуская через пару лет вполне можно рассчитывать на неплохую специализированную ловлю.

густера как обычно,в обычных для последних лет количествах и размерах.
леща мало,редко и нестабильно в течении всего сезона.

ближе к концу лета да и в течении всего сезона прорезалось просто неимоверное количество синца стандарта 80-150гр,учитывая что в районе Киева и 600гр сеня был не такая уж и редкость, возможно через пару лет эта рыба выйдет на первый план.

меня все терзает мысль,если бы лет 20 назад у меня был эхолот,чего бы он там показал...